|
Ингредиенты: Кабачки - 3 шт, свино-говяжий фарш - 150 г, отварной рис - 150 г, репчаты лук - 3 шт, сметана - 1 ст, томат-паста - 50 г, мука - 2 ст.л, растительное масло, соль. Описание рецепта: Приготовить соус: сметану смешать с томат-пастой, разбавить водой, посолить, поставить на огонь, помешивая всыпать муку и немного прокипятить. Приготовить начинку: лук мелко порезать, обжарить в масле, плоложить фарш, обжарить до полуготовности, снять с огня, добавить рис, посолить и хорошо перемешать. Кабачки разрезать поперек, вынуть сердцевину, заполнить начинкой, сложить в кастрюлю, залить соусом и тушить в духовке до готовности.
|
На правах рекламы:
|