|
Ингредиенты: Утка - 2 кг, картофель - 1 кг, репчатый лук - 100 г, грибы - 250 г, свиной жир - 50 г, булочка, яйца - 3, сливочное масло - 50 г, петрушка, соль, перец. Описание рецепта: Приготовить фарш: лук и грибы мелко порезать, обжарить в масле, положить измельченную зелень петрушки, посолить, поперчить, обжарить, снять с огня, добавить замоченную булочку, свиной жир, хорошо перемешать и положить в фарш целыми вареные яйца. Утку посолить, наполнить фаршем, зашить, положить на противень, подлить немного воды и печь в духовке на среднем огне минут 30. Затем жир слить, положить вокруг утки картофель и печь в духовке до готовночти.
|
На правах рекламы:
|