|
Ингредиенты: Шея свинины 600 гр., лук репчатый 2 шт., помидоры 2-3 шт., перец сладкий 2 шт., баклажаны 1 шт., майонез 200 гр., сыр 250 гр. Описание рецепта: Мясо нарезать крупными кусками, и замариновать с большим количсетвом лука и специями на свой вкус: черный молотый перец, соль, кориандр, на сутки. Нарезать куржочками очищенный и вымытые баклажаны, помидоры и перец. На смазанный маслом протвинь выложить слоями вначале замаринованное мясо, затем лук, помидоры, баклажаны и перец, сверху смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой духовке при 200 градусах в течении 30-40 минут.
|
![]()
На правах рекламы:
|