|
Ингредиенты: Эскалопы из свинины 4 шт., ананасы 250 гр., сыр 220 гр., майонез 250 гр., вино белое полусладкое 1 ст., перец черный молотый 0,5 ч.л., лавровый лист 1 шт., соль по вкусу. Описание рецепта: Приготовить маринад: смешать вино, черный перец молотый, лавровый лист и несмного соли, замариновать предварительно отбитые эскалопы на пару часов. Промаринованные эскалопы обжарить на сильном огне. В это время ананасы нарезать кубиками среднего размера. Эскалопы выложить на протвинь, затем выложить на каждый кусочек мяса нарезанные ананасы, сверху положить немного майонеза и тертого сыра. Запечь в пердварительно разогретой до 180 градусов духовке 5-7 минут. Подавать горячим на гарнир салат.
|
На правах рекламы:
|