|
Ингредиенты: 300 г рыбы, 2 ломтика белого хлеба, 4 ст.л. молока, 1 ст.л. панировочных сухарей, растительное масло соль. Для начинки: 1 луковица, 1 яйцо, 1 огурец, перец, соль. Описание рецепта: Хлеб замочить в молоке. Филе рыбы вместе с хлебом пропустить через мясорубку. Из фарша вылепить небольшие круглые лепешки. На середину каждой положить начинку из измельченного обжаренного лука, сваренного вкрутую и порезанного яйца, мелко порезанного огурца, перца и соли. Затем края кружков соединить. Обвалять зразы в сухарях и обжарить. Гарнировать отварным картофелем, зеленым луком и томатным соусом.
|
На правах рекламы:
|