|
Ингредиенты: Кабачки, сметанный соус с томатом и луком, тертый сыр, масло, морковь, лук, помидоры, рис, соль, перец. Описание рецепта: Почищенные кабачки нарезать кружочками. Удалить середину. Отварить кабачки в подсоленной воде до полуготовности. Наполнить подготовленным фаршем. Для приготовления фарша морковь и лук нарезать соломкой и поджарить с маслом, добавить помидоры и продолжить жарить. Рис отварить в подсоленной воде так, чтобы он был рассыпчатым, смешать с поджаренными овощами. Посолить и поперчить. Выложить кабачеи на противень, полить частью сметанного соуса с томатом и луком, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Готовые кабачки полить оставшимся соусом и посыпать укропом или зеленью петрушки.
|
На правах рекламы:
|