|
Ингредиенты: На 4 порции: картофель 8 шт., фарш свинной 150 гр., фарш говяжий 150 гр., лук репчатый 1 шт., масло подсолнечное, майонез 40 гр., сметана 40 гр., петрушка 15 гр., укроп 15 гр., соль и перец черный молотый по вкусу. Описание рецепта: Картофель почистить и отрезать верх, крышечку, выбрать сердцевину картофеля. Затем очень мелко нарезать лук, смешать с фаршем, свинным и говяжим, добавить соль и перец по вкусу. Картофель смазать масломи снаружи внутри, затем положить внутрь фарш с луком, почти до края картофеля. Затем приготовить смесь из сметаны и майонеза, положить немного в картофель, и сверху ещё немного фарша, и закрыть крышечкой. Готовый картофель выпекать в духовке 40 минут. При подаче, украсить мелко нарезанной зеленью.
|
На правах рекламы:
|