|
Ингредиенты: 1 кг рыбы, 1 яйцо, 100 г белого хлеба, соль, 2 л воды. Для соуса: 3 морковки, 2 помидора, 1 репчатая луковица, 2 ст.л. подсолнечного масла, соль. Описание рецепта: Почистить и выпотрошить рыбу, отделить голову, плавники и хвост, хребет и кости. Мякоть рыбы, хлеб и лук пропустить через мясорубку. Добавить взбитое яйцо, посолить и перемешать. Вылепить из фарша небольшие шарики и варить в кипящкй воде 15 минут на среднем огне. Затем готовые шарики вынуть из кипятка шумовкой и уложить на блюдо. Приготовить соус. Для этого поджарить в ризогретом масле мелко порезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Тушить 5 минут. Помидоры порезать и добавить в соус. Посолить и тушить еще 5 минут. Полить соусом шарики.
|
На правах рекламы:
|