|
Ингредиенты: 500 г белой спаржи, 2 пластины слоеного теста глубокой заморозки, соль, 1 желток, 100 г сыра, острый соус, 4 помидора, 1 ломтик черного хлеба, З ст.л. растительного масла, 2 ст.л. уксуса с травами, 1 ст.л. рубленой зелени, 150 г салата рукола, 70 г ветчины, 1 ст.л. рубленой лимонной мелиссы. Описание рецепта: Очистить спаржу от пленки и порезать на кусочки. Проварить ее 10 минут в подсоленной воде на медленном огне. Тесто разморозить. Разрезать его на 8 полосок, свернув их кольцами. Обмазать яйцом, поместить на противень и запекать в хорошо разогретой духовке 15 минут. Спаржу перемешать с тертым сыром, посолить и приправить острым соусом. С помидор срезать верхушки и вычистить середину и заполнить их приготовленной массой. Поместить на противень и запекать в духовке 15 минут. Порезать кубиками хлеб и обжарить его в растительном масле. В оставшееся масло добавить уксус и размешать с хлебом, зеленью и ветчиной. Выложить помидоры на кольцах из теста и посыпать мелиссой. Рядом поместить массу из хлеба и ветчины.
|
На правах рекламы:
|