|
Ингредиенты: 750 г картофеля, соль, 4 яйца вкрутую, 2 зубчика чеснока, ЗОО г рубленого мяса, перец, 0,5 ст.л. порошка сладкой паприки, 1 стручок красного перца, 1 стручок зеленого перца, жир для смазки формы, 200 г. сливок, 2 яйца, 40 г. сливочного масла, 1 ст.л. панировочных сухарей, 20 г. тертого сыра. Описание рецепта: Картофель отварить в мундире и очистить. Вареные яйца почистить, измельчить чеснок. Нарезать ломтиками картофель и яйца. Посолить и поперчить рубленое мясо, приправить порошком паприки и чесноком. Нарезать соломкой стручки перца. Добавить в фарш и перемешать. В форму, смазанную жиром слоями выложить картофель, мясо и яйца. Последним должен быть слой картофеля. Взбить сырые яйца со сливками и вылить на запеканку. Сверху разложить небольшие кусочки сливочного масла. Посыпать панировочными сухарями и сыром. Поместить в хорошо разогретую духовку и запекать 40 минут.
|
На правах рекламы:
|