|
Ингредиенты: 300 г свеклы, 150 г яблок, 30 г риса, 50 г изюма, 30 г сливочного масла, 100 г сметаны, 10 г сахара, 0,5 яйца, 0, ч.л. корицы Описание рецепта: Отварить свеклу целиком. Очистить и удалить середину, чтобы образовалась ямка. Сварить рис, чтобы он был рассыпчатым. Для этого надо брать большое кол-во воды и рис бросать в кипящую воду. Смешать рис с сахаром, изюмом и мелко нашинкованными яблоками. Добавить 20 г растопленного масла и корицу. Перемешать. Заполнить смесью свеклу. Поместить ее на противень, полить сметаной и запечь в духовке. На стол подавть со сметаной.
|
![]()
На правах рекламы:
|