|
Ингредиенты: На 2 порции: 1 л. кваса, 100 гр. жареной рыбы, 25 гр. отварной осетрины, 15 гр. сельди, 2 отварные свеклы, 50 гр. лука зеленого, 1 свежий огурец, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст.л. готового хрена, зелень петрушки и укропа, соль. Описание рецепта: Отделить от костей мякоть обжаренной рыбы. Измельчить. Добавить хрен, мелко рубленую сельдь, зеленый лук, очищенные и нарезанные тонкими ломтиками огурцы, натертую на крупной терке свеклу, растительное масло. Все растереть в миске. Затем залить квасом, посолить, тщательно размешать, положить кусочки осетрины. Охладить в холодильнике. Перед подачей к столу посыпать мелко порезанной зеленью.
|
На правах рекламы:
|