|
Ингредиенты: 1 кг. свинины, 0,5 дольки чеснока или 0,5 ч. л. майорана, молотый перец, соль, тонкие свиные кишки, 150 г. шпика, бульон, картофель. Описание рецепта: Пропустить свинину через мясорубку. Добавить соль, молотый перец, измельченный чеснок, мелко порезанный лук, майоран, немного бульона, нарезанный шпик. Хорошо перемешать и начинить массой тонкие свиные кишки. Закручивать через каждые 15-20 см. Концы колбасок перевязать. Поместить в кипящую подсоленную воду и варить 10-15 минут. Затем колбаски вынуть и поджарить в жире на сковороде. Разделить колбаски, выложить на блюдо и залить салом, в котором они жарились. Положить рядом жареный картофель. Гарнировать огурцами, помидорами, квашеной капустой и зеленью.
|
На правах рекламы:
|