Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Лапша в кисло-сладком соусе

Главная страница / Вторые блюда / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 ст.л. кукурузной муки, 425 г консервированных ананасов, 2 ст.л. яблочного уксуса, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. кетчупа, 1 ст.л. оливкового масла, 225 г стейка из окорока, 1 луковица, 2 больших сладких перца, 50 г яичной лапши, 45 г грецких орехов, 1 зубчик чеснока, 3 головки зеленого лука.

Описание рецепта:
Лапшу сварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Кукурузную муку и сок из консервированных ананасов смешать. Добавить уксус, соевый соус и кетчуп. Окорок порезать и жарить на разогретом масле 5 минут на среднем огне. Добавить порезанный полосками перец и жарить при постоянном помешивании еще 8 минут. Затем всыпать измельченные грецкие орехи и чеснок. Жарить на слабом огне 4 минуты. Добавить смесь из кукурузной муки и ананасового сока, кусочки ананаса и донести до кипения. Кипятить около 5 минут, помешивая, пока соус не станет густым и однородным. Лапшу выложить на блюдо. Полить кисло-
сладким соусом с окороком, украсить кусочками зеленого лука.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1974

Поделись рецептом с друзьями:
Лапша в кисло-сладком соусе
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты европейской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам