Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Салат из ветчины и макарон под соусом рикотта

Главная страница / Вторые блюда / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Ветчина копченая 300 гр., смесь овощная (кукуруза, горох и морковь), спагетти ракушки 200 гр., шампиньоны 100 гр., чеснок 1 зуб., петрушка рубленая 3 ст.л., сыр «Рикотта» 100 гр., сметана 6 ст.л., горчица столовая 2 ст.л., уксус столовый 2 ст.л., перец черный молотый 1 ч.л.,соль по вкусу.


Описание рецепта:

Грибы порезать на мелкие кусочки, обжарить вместе с чесноком в масле 5-6 минут. После сверху нарезать петрушку и тушить далее, до испарения жидкости. На блюдо уложить сыр, сметану, уксус, горчицу, и специи. Тщательно перемешать и выложить макароны. Перемешать, добавить грибную смесь, мелко порезанную ветчину и опять перемешать. Сверху украсить мелко порезанным зеленым луком. Дать настояться 1-2 часа перед подачей на стол.


Рецепт добавил anonim 12.11.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2789

Поделись рецептом с друзьями:
Салат из ветчины и макарон под соусом рикотта
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты итальинской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам