|
Ингредиенты: Ветчина копченая 300 гр., смесь овощная (кукуруза, горох и морковь), спагетти ракушки 200 гр., шампиньоны 100 гр., чеснок 1 зуб., петрушка рубленая 3 ст.л., сыр «Рикотта» 100 гр., сметана 6 ст.л., горчица столовая 2 ст.л., уксус столовый 2 ст.л., перец черный молотый 1 ч.л.,соль по вкусу. Описание рецепта: Грибы порезать на мелкие кусочки, обжарить вместе с чесноком в масле 5-6 минут. После сверху нарезать петрушку и тушить далее, до испарения жидкости. На блюдо уложить сыр, сметану, уксус, горчицу, и специи. Тщательно перемешать и выложить макароны. Перемешать, добавить грибную смесь, мелко порезанную ветчину и опять перемешать. Сверху украсить мелко порезанным зеленым луком. Дать настояться 1-2 часа перед подачей на стол.
|
![]()
На правах рекламы:
|