|
Ингредиенты: 15 г натертого острого сыра, 60 г сливочного масла, 1 луковица, 60 г муки, 1 стакан молока, 4 яйца, 175 г ветчины, 120 г сыра чеддер, молотый черный перец. Описание рецепта: Обсыпать острым сыром смазанную маслом форму. В сковороде обжарить порезанный лук до золотистого цвета, добавив муку. Затем постепенно влить молоко. Довести до кипения, пока смесь не загустеет. Охладить. Добавить яичные желтки, ветчину, 0,75 сыра чеддер и немного молотого черного перца. Яичные белки взбить в пену. Небольшими порциями добавить их в соус. Полученную смесь выложить на приготовленное блюдо и посыпать оставшимся чеддером. Поместить в духовку и выпекать 25 минут, пока суфле не поднимется и не застынет. Гарнировать зеленым салатом.
|
На правах рекламы:
|