|
Ингредиенты: 450 г молодых картофелин, 3 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. белого винного уксуса, 1 ст.л. горчицы, 1 ст.л. лука-резанца, 0,25 ч.л. соли, молотый черный перец, 4 ст.л. майонеза, 4 ст.л. сметаны, 1 ст.л. измельченной петрушки, 700 г готового куриного мяса, 2 черешка сельдерея, 4 головки зеленого лука, 1 ст.л. каперсов, 2 яйца. Описание рецепта: Мясо порезать на маленькие кусочки. Каперсы просушить и нарезать. Яйца сварить вкрутую и разрезать на 4 части. Картофель сварить. В кастрюлю положить масло, уксус, горчицу, лук-резанец, соль и немного перца. Перемешать. Остывший картофель разрезать на толстые ломти. Перемешать с горчичным соусом и поставить настаиваться. Майонез, сметану и измельченную петрушку перемешать. Добавить куриное мясо, сельдерей, зеленый лук и каперсы. Поставить настояться на 20 минут. Выложить картофельный салат по краям плоского блюда, в центр поместить куриную смесь. Перед подачей на стол урасить четвертинками яиц.
|
На правах рекламы:
|