|
Ингредиенты: 1 курица, 150 г топленого масла, 1 морковь, 1 сельдерей, 3 стакана бульона, 1 ст.л. уксуса, 2 ст.л. сахара, 200 г чернослива, 1 ст.л. топленого масла, 1 ст.л. муки, соль. Описание рецепта: Положить на сковороду масло и нарезанные соломкой коренья. Сковороду поставить на огонь. Курицу разрезать на порционные куски. Положить на сковороду, когда масло закипит. Выложить курицу вместе с кореньями в кастрюлю, когда она хорошо прожарится.Залить бульоном, сваренным из потрохов курицы, посолить и варить примерно 40 минут. Поджарить 1 ст.л. масла и 1 ст.л. муки до золотистого оттенка, добавить бульон, уксус и сахар. Довести до кипения. Добавить в соус чернослив. Соусом залить курицу.
|
На правах рекламы:
|