Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Рыба фаршированная

Главная страница / Блюда из рыбы / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1,5 кг рыбы, 1 яйцо, 15 г манной крупы, 1-2 крупных луковицы, перец, соль, 1 свекла.
Описание рецепта:
Почистить, помыть рыбу. Отрезать голову и выпотрошить рыбу, не
разрезая брюха. Порезать на куски. Кожу отделить от мяса. Из мяса удалить кости и приготовить фарш. Добавить яйцо, манную крупу, перец, соль, воду. Кожу наполнить фаршем. Положить на дно кастрюли луковую шелуху, рыбные кости, плавники и голову. Сверху уложить куски фаршированной рыбы. Положить разрезанную на 4 части свеклу, залить холодной подсоленной водой, добавить черный перец горошком. Поместить кастрюлю на огонь, довести до кипения и варить, не накрывая крышкой, на медленном огне 3 часа. Выложить рыбуна блюдо, переложить ее кружочками
сваренной свеклы и залить бульоном, в котором варилась рыба. Остудить. Поставить в холодильник до образования желе.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2317

Поделись рецептом с друзьями:
Рыба фаршированная
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты украинской кухни

Другие рецепты блюд из рыбы

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам