|
Ингредиенты: 700 г мелких цуккини, 70 г сыра, 180 г муки, 3 яйца, соль, черный молотый перец, растительное масло для жарки, 3 кольраби, 6 морковок, 3 ст.л. сливочного масла, мускатный орех, 1 пучок петрушки. Описание рецепта: Натереть цуккини на крупной терке. Сыр потереть на терке и размять вилкой. Смешать цуккини, сыр, муку и яйца. Посолить и поперчить. Из теста лепить небольшие оладьи и жарить в горячем масле с обей сторон. Почистить кольраби и морковь. Нарезать их соломкой. Обжарить в горячем сливочном масле. Посолить, поперчить и приправить мускатным орехом. Поставить на огонь, накрыть крышкой и тушить на 7 минут. Мелко порезать петрушку. Посыпать овощи. Подавать с оладьями.
|
На правах рекламы:
|