|
Ингредиенты: Филе лосося 800 гр., картофель 500 гр., сок лимонный 3 ст.л., укроп и петрушка по 1 пучку, уксус винный 6 ст.л., сок виноградно-яблочный 5 ст.л., горчица столовая 1 ч.л., масло растительное 100 гр., бульон куриный 100 гр., огурец 1 шт., редис 1 пучок, яйцо куриное 2 шт., мука пшеничная 2 ст.л. Описание рецепта: Вымыть картофель и отварить в подсоленой воде 25 минут, очистить и остудить. Филе рыбы вымыть и разрещать на 8 кусков, полить соком лимона. Взбить муку с яйцами, посолить и поперчить. Обмакнуть рыбу в приготовленную массу и обжарить в кляре на среднем огне. После приготовления рыбы, выложить на блюдо листья салата, выложить в середину картофельный салат а по краям поместить порции рыбы. Сверху полить заправкой.
Заправка: смешать отдельно яблочный сок с уксусом, горчицей и перцем, покрошить укроп и добавить растительное масло. Отдельно порезать картофель и смешать с бульоном, в него нарезать огурец и редис.
|
На правах рекламы:
|