Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Печеный лосось в яйце с картофельным салатом

Главная страница / Блюда из рыбы / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Филе лосося 800 гр., картофель 500 гр., сок лимонный 3 ст.л., укроп и петрушка по 1 пучку, уксус винный 6 ст.л., сок виноградно-яблочный 5 ст.л., горчица столовая 1 ч.л., масло растительное 100 гр., бульон куриный 100 гр., огурец 1 шт., редис 1 пучок, яйцо куриное 2 шт., мука пшеничная 2 ст.л.


Описание рецепта:

Вымыть картофель и отварить в подсоленой воде 25 минут, очистить и остудить. Филе рыбы вымыть и разрещать на 8 кусков, полить соком лимона.


Взбить муку с яйцами, посолить и поперчить. Обмакнуть рыбу в приготовленную массу и обжарить в кляре на среднем огне.


После приготовления рыбы, выложить на блюдо листья салата, выложить в середину картофельный салат а по краям поместить порции рыбы. Сверху полить заправкой.


 


Заправка: смешать отдельно яблочный сок с уксусом, горчицей и перцем, покрошить укроп и добавить растительное масло. Отдельно порезать картофель и смешать с бульоном, в него нарезать огурец и редис.


Рецепт добавил anonim 04.11.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3443

Поделись рецептом с друзьями:
Печеный лосось в яйце с картофельным салатом
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты блюд из рыбы

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам