|
Ингредиенты: 500 г лангуста, 10ст.л. растительного масла, 10 ст.л. муки, 2 ст.л. мелко порезанного репчатого лука, 0,5 л молока, перец, соль, мускатный орех, 100 г ветчины, 4 яйца, панировочные сухари, масло для жаренья клецок. Описание рецепта: Слегка обжарить лук в хорошо разогретом растительном масле, добавить ветчину, муку и осторожно подлить молоко, непрерывно помешивая подливку, чтобы в соусе не образовались комочки. Мелко порубить мясо лангуста и добавить в кастрюлю. Все тушить на очень слабом огне, посолить, поперчить, приправить мускатным орехом. Массу остудить, сформовать из нее небольшие шарики, обвалять их в яйце и сухарях и зажарить в кипящем масле до образования коричневой хрустящей корочки
|
На правах рекламы:
|