|
Ингредиенты: 2 бараньи отбивные, 170 г консервированных ананасов, 0,2 стакана сахара, 0,2 стакана яблочного уксуса, 1 ст.л. кукурузной муки, 0,5 ст.л. соевого соуса, 1 морковь, 1 сладкий зеленый перец. Описание рецепта: Нарезать перец и морковь небольшими кусочками. Ананасовый сок смешать с уксусом и соевым соусом, добавить сахар, муку, кусочки ананаса и нарезанные овощи. Перемешать. Поместить на 3-5 минут в печь при уровне мощности 10. Отставить приготовленный соус. Поместить отбивные на противень, готовить в печи по 1 минуте с каждой стороны при max уровне мощности. Полить отбивные приготовленным соусом, накрыть пластиковой пленкой и запекать 15-20 минут при 70 % мощности.
|
На правах рекламы:
|