|
Ингредиенты: 1 кг говядины (филе), 3 стакана мелко нарезанных свежих грибов, 2 луковицы, 2 дольки чеснока, 4 ст.л. сливочного масла, 6 ст.л. муки, 2 стакана горячей воды, 2 стакана сметаны. 2 ст.л. хереса, 2 ст.л. томатного соуса, 4 ч.л. сухого говяжьего бульона, 1 ч.л. перца, 1 ч.л. соли, Описание рецепта: Порезать мясо поперек волокон на кусочки толщиной 1,5 см. Лук мелко пошинковать, растереть чеснок и масло. Добавить к мясу и 2-4 минуты потушить в печи при уровне мощности 1000. Муку смешать с солью и перцем, в смеси обвалять мясо и добавить к нему грибы. Тушить под крышкой в течение 5 минут при уровне мощности 1000. Затем уменьшить уровень мощности до 700 и, помешав, готовить еще 25-30 минут. Дать постоять 5-10 минут, затем добавить сметану.
|
На правах рекламы:
|