Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Бефстроганов (в микроволновке)

Главная страница / Блюда из мяса / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг говядины (филе), 3 стакана мелко нарезанных свежих грибов, 2 луковицы, 2 дольки чеснока, 4 ст.л. сливочного масла, 6 ст.л. муки, 2 стакана горячей воды, 2 стакана сметаны. 2 ст.л. хереса, 2 ст.л. томатного соуса, 4 ч.л. сухого говяжьего бульона, 1 ч.л. перца, 1 ч.л. соли,
Описание рецепта:
Порезать мясо поперек волокон на кусочки толщиной 1,5 см. Лук мелко пошинковать, растереть чеснок и масло. Добавить к мясу и 2-4 минуты потушить в печи при уровне мощности 1000. Муку смешать с солью и перцем, в смеси обвалять мясо и добавить к нему грибы. Тушить под крышкой в течение 5 минут при уровне мощности 1000. Затем уменьшить уровень мощности до 700 и, помешав, готовить еще 25-30 минут. Дать постоять 5-10 минут, затем добавить сметану.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3360

Поделись рецептом с друзьями:
Бефстроганов (в микроволновке)
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты европейской кухни

Другие рецепты блюд из мяса

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам