|
Ингредиенты: 600 г говядины; 4 луковицы; 2 яйца; 2 ч.л. молотых пшеничных сухарей; 2 ст.л. пшеничной муки; 60 г сливочного масла; 2 ст.л. томатной пасты; зелень; соль; перец. Описание рецепта: Порезать мясо тонкими ломтиками и отбить кухонным молотком. Нарезанные лук, зелень, крутые яйца перемешать. Добавить молотые сухари, соль и перец, еще раз перемешать. Полученную массу выложить на ломтики мяса и свернуть мясо в рулеты. Посыпать сверху перцем и посолить. Положить рулеты в посуду, добавить немного воды и прогреть при 100% около 9 минут. Развести муку жидкостью от тушения, добавить томатную пасту и масло. Все хорошо перемешать и полить соусом зразы. Прогреть еще 2-3 минуты.
|
На правах рекламы:
|