|
Ингредиенты: 400 г куриного мяса; 400 г риса; 800 мл бульона; 100 г мяса крабов; 2 стручка перца сладкого; 2 луковицы; 4 зубчика чеснока; 2 лукапорея; 3 ч.л. соли; 200 г маслин; масло сливочное; шафран; паприка; перец. Описание рецепта: Рис замочить на на 1 час, смешать с шафраном и выложить в широкую кастрюлю. Добавить бульон, посыпать рис дольками сладкого перца, кружочками лука и нарезанным пореем. Посолить, поперчить и посыпать толченым чесноком. Мясо натереть солью, перцем и паприкой и поместить сверху овощей. Накрыть мясо слоем измельченных маслин с крабами и смазать маслом. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить 13 минут при 100%. Снять крышку и 5 минут нагревать без крышки.
|
На правах рекламы:
|