Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Паэлья из курицы ( в микроволновке)

Главная страница / Вторые блюда / Испанская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
400 г куриного мяса; 400 г риса; 800 мл бульона; 100 г мяса крабов; 2 стручка перца сладкого; 2 луковицы; 4 зубчика чеснока; 2 лукапорея; 3 ч.л. соли; 200 г маслин; масло сливочное; шафран; паприка; перец.
Описание рецепта:
Рис замочить на на 1 час, смешать с шафраном и выложить в широкую кастрюлю. Добавить бульон, посыпать рис дольками сладкого перца, кружочками лука и нарезанным пореем. Посолить, поперчить и посыпать толченым чесноком. Мясо натереть солью, перцем и паприкой и поместить сверху овощей. Накрыть мясо слоем измельченных маслин с крабами и смазать маслом. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить 13 минут при 100%. Снять крышку и 5 минут нагревать без крышки.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3205

Поделись рецептом с друзьями:
Паэлья из курицы ( в микроволновке)
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (1)

Alegria   / 23.01.2010 21:30   #
Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты испанской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам