|
Ингредиенты: 500 г краснокочанной капусты; 400 г яблок; 1 луковица; 60 г сливочного масла; 50 г коричневого сахара; 2,5 г гвоздики; 50 мл воды; 30 мл сидра или винного уксуса; соль; перец. Описание рецепта: Капусту порезать на очень тонкие кусочки, удаляя кочерыжки. Яблоки почистить и нарезать, удалить семенники. Лук почистить и тонко нарезать. Поместить лук и масло в большую жаропрочную посуду. Накрыть крышкой и готовить в течение 3 минут. Добавьте сахар, гвоздику, воду, уксус. Все хорошо перемешать. Затем добавить капусту и яблоки. Накрыть крышкой и готовить в течение 15 минут, периодически помешивая, пока капуста не станет мягкой. Добавить соль.
|
На правах рекламы:
|