|
Ингредиенты: 400 г свинины с кожицей; 0,5 пучка свежей зелени (лук, корень сельдерея); 0,5 луковицы; 100 мл воды; соль; перец Описание рецепта: Мясо промыть, вытереть досуха и натереть солью и перцем. Свиную кожу надрезать сеточкой на глубину примерно 1 см. Кусок мяса положить кожей вверх в круглую форму-жаровню для микроволн и горячего воздуха. Форму поставить на нижнюю решетку и жарить, не накрывая при 50% и температуре горячего воздуха 180°С. Овощи помыть, почистить и мелко нарезать. Добавить к мясу. Долить воды и тушить до готовности в накрытом состоянии примерно 15 минут при 50% и температуре горячего воздуха 180°С. Мясо вынуть из жаровни, накрыть фольгой и дать ему настояться примерно 10 минут.Процедить соус, образовавшийся при тушении, через дуршлаг. Добавить соль, перец и вскипятить еще раз 1-2 минуты при 100% накрыв крышкой. Порезать мясо на куски и подавать к столу вместе с соусом.
|
На правах рекламы:
|