|
Ингредиенты: 4 куриные окорочка, сухие грибы, 1 луковица, 6 картошин, растительное масло,майонез, тертый сыр, соль. Описание рецепта: Сухие грибы замочить на 12 часов. Отварить их до готовности, вынуть из бульона и пропустить через мясорубку. Мясо курицы отделить от костей. Порезать и положить на сковородку с разогретым маслом. Почистить и мелко порезать луковицу. Добавить ее в сковороду к курице. Тушить, не накрывая, до полуготовности курицы. Почистить картошку. Готовое мясо курицы разложить по горшочкам на дно. Затем положить грибы. Картошку, порезанную соломкой уложить до самого края горшка. Жидкость от тушения курицы вылить во все горшки. Также добавить грибной бульон. нужно добавить еще грибного бульона. Поместить горшки в духовку и запекать до полной готовности картошки. Затем в горшочки добавить майонез. Сверху посыпать тертым сыром. Подержать в духовке до расплавления сыра.
|
На правах рекламы:
|