|
Ингредиенты: 400 г говядины, 75 г пшеничного хлеба, 1 морковь, 0,25 луковицы, 2 ст.л. сливочного масла, 100 г молока или воды, 2 яйца, соль. Описание рецепта: Из мяса и размоченного в молоке или воде хлеба приготовить фарш, посолить. Сварить вкрутую яйца. Порезать лук и морковь и поджарить по отдельности. Положить фарш на мокрое полотенце и придать ему форму удлиненной лепешки толщиной 1,5 см. Выложить на середину лепешки половинки яиц срезом вниз, посыпать их порезанным луком. Вдоль яиц тонким слоем разложить морковь. Защипать рулет, соединив края полотенца. Осторожно переложить рулет швом вниз на сковороду, смазанную маслом. Смазать рулет яйцом, наколоть в нескольких местах вилкой, чтобы при запекании не образовались трещины. На сковороду налить немного горячей кипяченой воды и поставить духовку на полчаса. Смачивать рулет водой во время запекания. Посыпать готовый рулет мелко порезанным укропом или зеленым луком.
|
На правах рекламы:
|