Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Рулет с яйцом

Главная страница / Вторые блюда / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
400 г говядины, 75 г пшеничного хлеба, 1 морковь, 0,25 луковицы, 2 ст.л. сливочного масла, 100 г молока или воды, 2 яйца, соль.
Описание рецепта:
Из мяса и размоченного в молоке или воде хлеба приготовить фарш,
посолить. Сварить вкрутую яйца. Порезать лук и морковь и
поджарить по отдельности. Положить фарш на мокрое полотенце и
придать ему форму удлиненной лепешки толщиной 1,5 см. Выложить на середину лепешки половинки яиц срезом вниз, посыпать их порезанным луком. Вдоль яиц тонким слоем разложить морковь. Защипать рулет, соединив края полотенца. Осторожно переложить рулет швом вниз на сковороду, смазанную маслом. Смазать рулет яйцом, наколоть в нескольких местах вилкой, чтобы при запекании не образовались трещины. На сковороду налить немного горячей кипяченой воды и поставить духовку на полчаса. Смачивать рулет водой во время запекания. Посыпать готовый рулет мелко порезанным укропом или зеленым луком.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1762

Поделись рецептом с друзьями:
Рулет с яйцом
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты европейской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам