Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Соус к тальятелле

Главная страница / Соусы / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
2 упаковки томатов, чеснок, 375 мл сливок, 4 шампиньона, 0,5 баклажана, шерри, медиум, орегано, гладкая петрушка, соль и свежемолотый перец, 4 ст.л. оливкового масла, свежетертый пармезан, 400 гр лапши тальятелле.
Описание рецепта:
Очистить, вымыть и нарезать кубиками грибы и баклажаны.
Чеснок очистить и измельчить в чесночнице. Вымыть и мелко порезать петрушку. Обжарить чеснок в 1 ст.л. оливкового масла, затем добавить
томаты. Добавить немного сахара и орегано и немножко проварить. Добавить сливки, довести до кипения и варить, пока соус не загустеет.
Влить в соус немного шерри (примерно одну рюмку) и снова проварить до загустения. Процесс повторить 2 - 3 раза. На другой сковороде разогреть остатки оливкового масла и обжарить на нем сначала баклажан, а затем добавить туда же грибы. Посолить и поперчить. Добавить баклажаны и грибы вместе с их подливкой в томатный соус и дать настояться на слабом огне. Сварить лапшу. Слить воду и разложить лапшу по глубоким
тарелкам. Полить лапшу соусом, посыпать порезанной петрушкой и тертым пармезаном.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1893

Поделись рецептом с друзьями:
Соус к тальятелле
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты итальинской кухни

Другие рецепты соусов

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам