Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Макароны с капустой и колбасным фаршем

Главная страница / Вторые блюда / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
400 гр разваристого картофеля, 0,5 луковицы, 1 ст.л. топленого масла, 0,5 банки (450мл) кислой капусты, 1 лавровый лист, 0,5 ст.л. ягод можжевельника, соль, сахар, перец, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. манки, 2 желтка, 2 яйца, 20 гр копченого сала, 1 кусок колбасного фарша (прим. по 125 гр), петрушка.
Описание рецепта:
Вымыть картофельи варить примерно 20 минут. Очистить лук, нарезать его кубиками. Поджарить на топленом масле. Добавить капусту и хорошенько обжарить. Долить 0,125 л воды, добавить лавровый лист и ягоды можжевельника. Посолить и приправить сахаром. Тушить под крышкой примерно полчаса. Очистить картофель, приготовить пюре. Добавить в него
муку, манку, немного соли и желтки. Сформировать из массы макаронки ец толщиной в палец. Бросить в кипящую подсоленную воду и подержать примерно 3 минуты, пока они не всплывут. Слить воду. Обжарить макароны на топленом мале до золотистого цвета. Добавить капусту. Нарезать сало кубиками, выжарить и посыпать шкварками макароны. Разрезать пополам колбасный фарш, обжарить его в жире из-под сала и поставить в теплое место. Приготовить 2 глазуньи. Разложить все по тарелкам. Перед подачей на стол посыпать резанной петрушкой.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2246

Поделись рецептом с друзьями:
Макароны с капустой и колбасным фаршем
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты итальинской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам