|
Ингредиенты: 6 стаканов пшеничной муки, 4 яйца, 200 г сливочного масла, 0,5 стакана воды, соль. Описание рецепта: Муку просеять. Выложить муку горкой, сделать углубление, влить в него воду, добавить сливочное масло, взбитые с солью яйца и замесить крутое тесто. Накрыть его на 15-20 минут полотенцем, затем раскатать в пласт толщиной 1 см. Нарезать галушки. Вскипятить соленую воду. Сварить в ней галушки. Готовые галушки положить на сковороду с разогретым маслом, слегка обжарить и подать со сметаной. Отдельно можно приготовить шкварки или мелко нарезать ветчину. Перемешать с ними галушки, добавив растопленной сало.
|
На правах рекламы:
|