|
Ингредиенты: Сладкий перец - 10 шт, отварной рис - 2 ст, отварное говяжье мясо - 300 г, морковь - 4 шт, репчатый лук - 3 шт, зелень укропа и петрушки, помидоры - 2 шт, растительное масло, мука, лавровый лист, соль, сахар, перец. Описание рецепта: Перцы промыть, срезать шляпку, очистить от семян. Мясо перемолоть на мясорубке. Приготовить фарш: лук порезать мелко, морковь - соломкой, соединить, обжарить в растительном масле до золотистого цвета, добавить измельченную зелень, рис, мясо, посолить, поперчить и перемешать. Приготовить соус: разогреть сковороду с растительным маслом, всыпать муку, обжарить, добавить мякоть помидор (без кожицы и семян), соль, сахар, перец, лавровый лист, влить бульон и прокипятить. Перцы начинить фаршем, сложить в кастрюлю с широким дном, залить соусом и тушить до готовности. Дать немного постоять и подавать к столу со сметаной.
|
На правах рекламы:
|