Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Рагу мясное

Главная страница / Вторые блюда / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: голова телячья 1 шт., язык говяжий 1 шт., говядина 1 кг., кости цыпленка 100 гр., ножки свинные 2 шт., картофель 150 гр., морковь 70 гр., петрушка 15 гр., укроп 15 гр., эстрагон 5 гр., лук порей 20 гр., лук белый 1 шт., купырь 5 гр., яйцо куриное вареное 3 шт., масло растительное 40 гр., уксус виный белый 3 ст.л., сахар 5 гр., соль и перец черный молотый по вкусу.


Описание рецепта:

Сварить язык, ножки, голову, кости цыпленка и говядину, когда мясо дойдет до полуготовности, а бульйон выпарится наполовину, добавить соль, порезанные на большие кусочки морковь и картофель. Когда все будт готово, выключить огонь, подождать пока осытнет. Вытащить мясо и овощи на блюдо, нарезать говядину очистить и нарезать язык. Подавать мясо с вареным картофелем, морковью маринованными огурцами. Украсить кружочками вареного яйца и полукольцами белого лука. Приготовить соус, смешать масло, уксус, нарезанный укроп, эстрагон, петрушку и зеленый лук. Настоять соус в течении двух часов.


Рецепт добавил anonim 16.11.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4515

Поделись рецептом с друзьями:
Рагу мясное
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты итальинской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам