|
Ингредиенты: На 4 порции: голова телячья 1 шт., язык говяжий 1 шт., говядина 1 кг., кости цыпленка 100 гр., ножки свинные 2 шт., картофель 150 гр., морковь 70 гр., петрушка 15 гр., укроп 15 гр., эстрагон 5 гр., лук порей 20 гр., лук белый 1 шт., купырь 5 гр., яйцо куриное вареное 3 шт., масло растительное 40 гр., уксус виный белый 3 ст.л., сахар 5 гр., соль и перец черный молотый по вкусу. Описание рецепта: Сварить язык, ножки, голову, кости цыпленка и говядину, когда мясо дойдет до полуготовности, а бульйон выпарится наполовину, добавить соль, порезанные на большие кусочки морковь и картофель. Когда все будт готово, выключить огонь, подождать пока осытнет. Вытащить мясо и овощи на блюдо, нарезать говядину очистить и нарезать язык. Подавать мясо с вареным картофелем, морковью маринованными огурцами. Украсить кружочками вареного яйца и полукольцами белого лука. Приготовить соус, смешать масло, уксус, нарезанный укроп, эстрагон, петрушку и зеленый лук. Настоять соус в течении двух часов.
|
На правах рекламы:
|