Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Биточки грибные (кухня: Белорусская)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500 г свежих грибов, 40 г белого хлеба. 1 головка репчатого лука, 1 сырое яйцо, 1 столовая ложка панировочных сухарей. 2 столовые ложки растительного масла, соль, зелень петрушки или укропа.
Описание рецепта:
500 г свежих грибов, 40 г белого хлеба. 1 головка репчатого лука, 1 сырое яйцо, 1 столовая ложка панировочных сухарей. 2 столовые ложки растительного масла, соль, зелень петрушки или укропа.
Грибы перебрать, очистить, промыть, опустить в кипящую воду на 2-3 мин, дважды пропустить через мясорубку, добавив
замоченный в молоке хлеб и лук. В полученную массу добавить
яйцо, соль, тщательно все перемешать, сформовать биточки,
запанировать их в сухарях и обжарить в растительном масле.
Биточки подать с картофельным пюре, посыпав их мелко
рубленной зеленью петрушки или укропа.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1653

Поделись рецептом с друзьями:
Биточки грибные (кухня: Белорусская)
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам