|
Ингредиенты: На 6 порций: молоко 100 мл., сало свежее 200 гр., вырезка говяжая 750 гр., хлеб пшеничный 100 гр., чеснок 10 гр., петрушка 20 гр., яйцо куриное 2 шт., лук репчатый 1 шт., мука пшеничная 30 гр., бульон мясой 500 гр., перец черный молотый и соль по вкусу. Описание рецепта: Замочить хлеб, без корочек, в молоке. Размоченный мякиш смешать с мелко нарезанным салом и мясом, и измельчить до однородной массы, добавляя петрушку, чеснок, яйца, лучше взбитые и заправить солью и перцем по вкусу. Готовый фарш перемешать и сформировать шарики. Нарезать лук полукольцами, добавить немного переца и обжарить в кастрюле на сливочном масле, когда лук дойдет до готовности, положить мясные шарики, обваливая в муке, и залить бульоном. Томить на медленном огне до готовности. В качестве гарнира подать картофельное пюре.
|
На правах рекламы:
|