Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Алмондеги из говядины

Главная страница / Блюда из мяса / Испанская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 6 порций: молоко 100 мл., сало свежее 200 гр., вырезка говяжая 750 гр., хлеб пшеничный 100 гр., чеснок 10 гр., петрушка 20 гр., яйцо куриное 2 шт., лук репчатый 1 шт., мука пшеничная 30 гр., бульон мясой 500 гр., перец черный молотый и соль по вкусу.


Описание рецепта:

Замочить хлеб, без корочек, в молоке. Размоченный мякиш смешать с мелко нарезанным салом и мясом, и измельчить до однородной массы, добавляя петрушку, чеснок, яйца, лучше взбитые и заправить солью и перцем по вкусу. Готовый фарш перемешать и сформировать шарики. Нарезать лук полукольцами, добавить немного переца и обжарить в кастрюле на сливочном масле, когда лук дойдет до готовности, положить мясные шарики, обваливая в муке, и залить бульоном. Томить на медленном огне до готовности. В качестве гарнира подать картофельное пюре.


Рецепт добавил anonim 25.11.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4444

Поделись рецептом с друзьями:
Алмондеги из говядины
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты испанской кухни

Другие рецепты блюд из мяса

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам