Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Огурцы по-китайски

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
огурцы свежие - 2-3 шт. соль - по вкусу перец черный - по вкусу кэрри - по вкусу имбирь - по вкусу чеснок - 2-3 зубчика уксус (9%) - 1 ст. л. сахар - 1/2 ч. л. соус соевый - 1 ст. л. масло подсолнечное - 3-4 ст л.
Описание рецепта:
огурцы свежие - 2-3 шт. соль - по вкусу перец черный - по вкусу кэрри - по вкусу имбирь - по вкусу чеснок - 2-3 зубчика уксус (9%) - 1 ст. л. сахар - 1/2 ч. л. соус соевый - 1 ст. л. масло подсолнечное - 3-4 ст л.
Огурец разрезать вдоль пополам, каждую половинку поперек на 2-3 части длиной не более мизинца. Положить на стол кожицей вверх и острым ножом
вертикально нарезать вдоль прямоугольные пластинки. Затем положить в
мисочку, слегка посолить, поперчить, посыпать кэрри, молотым имбирем,
порезанным чесноком, долить немного уксуса, положить полчайной ложки
сахара, полить соевым соусом и дать постоять 10-30 минут. Добавить
подсолнечного масла со слабым запахом.

огурцы свежие - 2-3 шт.
соль - по вкусу
перец черный - по вкусу
кэрри - по вкусу
имбирь - по вкусу
чеснок - 2-3 зубчика
уксус (9%) - 1 ст. л.
сахар - 1/2 ч. л.
соус соевый - 1 ст. л.
масло подсолнечное - 3-4 ст л.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4534

Поделись рецептом с друзьями:
Огурцы по-китайски
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам