|
Ингредиенты: Белые грибы сушеные - 300 г, репчатый лук - 200 г, лук зеленый - 50 г, сало - 150 г, помидоры свежие - 150 г, лимон - 2, зелень петрушки и укропа, перец, соль. Описание рецепта: Сушеные грибы замочить, дать хорошо набухнуть, отцедить, крупные грибы порезать на кусочки. Лук порезать толстыми кольцами, сало - кусочками. Нанизать на деревянные шпажки вперемешку гриб, сало, лук, посолить, поперчить. Положить в сковороду, залить водой, от замоченных грибов, закрыть крышкой и тушить минут 40 на слабом огне. Готовые шашлыки выложить на блюдо, положить рядом зеленый лук, кружочки помидоров, ломтики лимона, веточки петрушки, посыпать измельченным укропом и отдельно подать шашлычный отвар.
|
![]()
На правах рекламы:
|