|
Ингредиенты: Тесто: мука - 450 г, дрожжи - 25 г, молоко - полстакана, яйца - 2, сливочное масло - 2 ст.л, сахар - 1 ст.л, соль - 5 г. Фарш: филе рыбы - 500 г, рис - 2 ст.л, репчатый лук - 50 г, сливочное масло - 100 г, зелень, соль, перец. Описание рецепта: Все продукты для теста соединить, хорошо вымесить, дать тесту подняться. Приготовить фарш: рыбу порезать мелко, посолить, обжарить в масле, добавить вареный рис, обжаренный лук, рубленую зелень, поперчить и перемешать. Готовое тесто раскатать в пласт, положить в середину фарш, соединить над фаршем. Противень смазать маслом, уложить кулебяку, смазать яйцом, наколоть и запекать в духовке минут 40 при температуре 200о.
|
На правах рекламы:
|