|
Ингредиенты: Говяжья вырезка - 1 кг, шампиньоны - 300 г, сливочное масло - 70 г, зелень петрушки, панировочные сухари, цедра лимона - 2 г, яйцо, соль, черный перец, красный перец. Описание рецепта: Грибы мелко порезать, положить в сковороду с разогретым сливочным маслом и жарить несколько минут. Добавить панировочные сухари, мелко порезанную зелень, цедру лимона, взбитое яйцо, посолить, хорошо поперчить и перемешать. Это начинка. Мясо надрезать в виде кармана, заполнить карман начинкой и хорошо закрепить края (зашить). Затем слегка обжарить в масле с обеих сторон, поставить в духовку и запекать на слабом огне часа 2, поливая соком от мяса.
|
На правах рекламы:
|