|
Ингредиенты: Тесто: мука - 300 г, яйца - 3, творог - 150 г, сливочное масло 50 г, молоко - 300 г, соль, сахар. Начинка: шампиньоны - 300 г, помидоры - 200 г, сладкий перец, кетчуп - 100 г, репчатый лук, майонез, растительное масло, сыр - 400 г. Описание рецепта: В теплом молоке размешивают муку, помешивая добавляют яйца, творог, сливочное масло, соль, перец. Тесто хорошо вымешивают. Лук режут полукольцами, грибы - тонкими ломтиками, сладкий перец - соломкой. Все смешивают и обжаривают в масле. Помидоры режут тонкими кружочками. Противень смазывают маслом, тесто раскатывают пластом и укладывают на противень. На тесто кладут помидоры, сверху грибную смесь, поливают майонезом, посыпают сыром и выпекают в духовке минут 25 на среднем огне.
|
На правах рекламы:
|