|
Ингредиенты: Рис - 500 г, свинина - 500 г, репчатый лук - 250 г,майонез - 100 г, морковь - 250 г, томатная паста - 100 г, растительное масло, соль, перец. Описание рецепта: В посуду для плова заливают масло (много - 200 г), хорошо разогревают, кладут кусочки мяса, обжаривают до румяной корочки, добавляют мелко порезанный лук и натертую мрковь. Обжаривают, пока морковь не станет мягкой. Добавляют майонез и томатную пасту. Перемешивают, солят, перчат и еще немного тушат. Рис немного обжаривают в масле, покрывают мясо, заливают водой на 2 пальца выше риса, закрывают крышкой. Не перемешивают. Ставят в духовку и выдерживают минут 40 при температуре 200о.
|
На правах рекламы:
|