|
Ингредиенты: Рис 300 гр., лук репчатый 1 шт., бульон мясной 1 л., масло сливочное 50-70 гр., помидор 6 шт., шампиньон 6-8 шт., сыр пармезан 100 гр., соль и черный перец по вкусу. Описание рецепта: Лук мелко порубить и обжарить в масле. Заранее промытый рис обсушить и всыпать к луку. Тушить на среднем огне посоянно перемешивая. Через 10 минут добавить мясной бульон, всыпать специи и соль и тушить до рассыпчатого состояния. Половину сыра натереть и добавить к рису, нарезать к нему дольками помидоры и добавить грибы. Далее добавить масло и подавать к столу. Перед подачей, сверху посыпать тертым сыром.
|
На правах рекламы:
|