|
Ингредиенты: На 10 порций: тесто дрожеевое 400-500 гр. Для начинки: рис 200-250 гр., яйцо куриное 5 шт., масло сливочное 100 гр., рыба речная 1 кг., соль и перец по вкусу. Описание рецепта: Приготовить начинку, смешав мякоть отварной рыбы, отварного риса, вареных яиц, сольи перца, пропущенных заранее через мясорубку. Готовое тесто раскатать и выложить на него начинку. Завернуть по краям начинку, защипить швы и аккуратно выложить на противень смазанный маслом. Сверху наколоть 20-30 отверстий в тесте и дать расстояться 15 минут. Далее смазать всю поверхность желтком и выпекать при температуре 180-200 градусов.
|
На правах рекламы:
|