|
Ингредиенты: Тесто дрожжевое 0.5 кг., горбуша свежая на 1 кг., лук репчатый 2 шт., яйцо куриное 2 щт., майоне 250 гр., петрушка 1 пуч., укроп 1 пуч. Описание рецепта: Приготовить соус: смешать яйца, майонез и мелкорубленную зелень до однородной массы, добавить соль и перец по вкусу. Рыбу чистить от костей и отварить в соленой воде. Тесто размять и выложить на смазанный маслом противень, сверху выложить мякость отварной горбуши, на горбушу выложить поджаренный до золотистой корочки лук нарезанный полукольцами и залить соусом. Выпекать в духовом шкафу при температуре 160-180 градусов до приготовления.
|
На правах рекламы:
|