|
Ингредиенты: Дрожжевое тесто - 300 г, томатная паста - 70 г, ветчина - 70 г, сладкий перец, свежие шампиньоны - 100 г, оливки - 70 г, помидоры - 100 г, репчатый лук - 50 г, сыр - 100 г, сушеная приправа, горчица, растительное масло, соль, перец. Описание рецепта: Ветчину, сладкий перец, грибы, оливки, помидоры измельчают. Противень смазывают маслом, укладывают на него тонким слоем тесто. Смазывают тесто томатной пастой, оставляя края не смазанными. Далее укладывают слоями ингредиенты, на смазанную часть, в следующем порядке: ветчина, грибы, перец, помидоры. Солят и перчат по вкусу. Все засыпают сыром, выкладывают порезанный кольцами лук, посыпают оливками, приправой и отправляют в духовку. Как только сыр расплавился и стал коричневатого цвета, пицца готова.
|
На правах рекламы:
|