|
Ингредиенты: Капуста, мука, яйцо, морковь, сметана, репчатый лук, чеснок, молоко, растительное масло, зелень, соль, сахар, сода. Описание рецепта: Лук мелко режут, морковь трут на крупной терке, в равных долях, обжаривают в растительном масле (и немного сливочного масла). Добавляют протертый чеснок, зелень и хорошо перемешивают. Листья капусты обдают кипятком и заварачивают в них овощной фарш. Готовят тесто из муки, молока, яиц. Немного соли, сахара, соды и хорошо перемешивают. Тесто должно быть не сильно густое. Голубцы смачивают в тесте, кладут в сковороду с разогретым маслом и обжаривают с двух сторон. При подаче поливают сметаной.
|
На правах рекламы:
|