|
Ингредиенты: Грецкий орех - 2 стакана, куриный жир - 100 г, мука - 50 г, репчатый лук - 100 г, протертый чеснок - ст.ложка , черный молотый перец, красный молотый перец, сунели, шафран, корица, гвоздика, винный уксус - 20 г, соль. Описание рецепта: Лук мулко режут и обжаривают в жире. Отдельно обжаривают муку в жире, заливают куриным бульоном, кипятят. Грецкий орех вместе с перцем, чесноком, солью хорошо толкут, заливают бульоном, добавляют обжаренный лук, добавляют гвоздику, сунели, корицу, уксус, шафран, хорошо перемешивают, ставят на огонь и прогревают на слабом огне минут 10. Подают к мясу птицы.
|
На правах рекламы:
|