|
Ингредиенты: Капустные листья - 10 шт, мясо - 500 г, яблоки - 200 г, репчатый лук, растительное масло, мука, майонез, соль, специи. Описание рецепта: Куски мяса отбивают, режут мелкой соломкой, солят, перчат, кладут в сковороду с разогретым маслом, добавляют мелко порезаный лук и обжаривают. Яблоки без середины и лук режут на кусочки и смешивают. На капустные листья кладут мясо, заварачивают и слегка обжаривают в масле. Затем в кастрюлю на дно кладут яблоки с луком, на них голубцы и так, если голубцов много, несколько слоев. На масле оставшемся от мяса готовят соус, добавляют воду, соль, специи, муку, майонез, немного кипятят и заливают голубцы. Тушат до готовности (около 50 мин).
|
На правах рекламы:
|